• 党建

校纪委王慧书记带队调研人文学院

来源:人文学院    点击数:146    更新时间:2023-10-16

1013日,校纪委书记王慧、副书记齐勇、纪委办副主任张志一行赴人文学院调研,与人文学院党政领导班子成员深入交流。

人文学院党总支书记陈勇军、院长沈义贞从办学历史、党的建设、学科专业建设、师资力量、人才培养等方面做了汇报,并深入剖析了学院发展面临的问题和挑战,并从专业调整、教学改革等方面介绍了学院未来发展的方向规划。

王慧充分肯定了人文学院聚焦党建和业务深度融合所取得的成绩和推动全面从严治党和党风廉政建设所做的努力。她指出,面对新形势新任务新要求,人文学院要将思想和行动统一到校第十一次党代会精神上,进一步坚持政治引领,强化政治监督;进一步提高党风廉政建设水平,加强师德师风建设;进一步加强纪检队伍自身建设,发挥其应有的作用,更加有力有序有效服务保障学校高质量发展。