• 硕士生导师

徐飞

来源:人文学院    点击数:372    更新时间:2022-12-15

徐飞,研究馆员,现为扬州中国大运河博物馆副馆长,兼任第四届中国岩石力学与工程学会古遗址保护与加固工程专业委员、中国古遗迹保护协会石窟寺专业委员会理事、中国文物保护技术协会预防性专业委员会委员、古遗址及彩绘保护江苏省重点科研基地主任、江苏省文物保护专家库成员、长三角区域文物专家库成员文物专家库成员、中国古迹遗址保护协会关于古文化古遗址、石窟寺和石刻、壁画责任设计师个人资质、江苏省第四期333第三层次培养人才。主要研究方向为文化遗产保护,在专业方面有丰富的经验以及丰厚的学术成果。参与主编的著作《南京博物院文物保护科技丛书(全5册)》获江苏省第十五届哲学社会科学优秀成果二等奖,主持省部级课题2项并已结项。