人文学院召开新学期教职工大会

来源:人文学院    点击数:1180    更新时间:2018-02-27

2018年2月25日,人文学院新学期教职工大会在人文楼六楼多功能教室召开。南京艺术学院党委常委、副院长谢建明,组织部部长王晓泉,人文学院领导班子全体成员以及教职工参加了本次大会。

党总支书记陈勇军主持会议

首先,王晓泉部长宣布了人文学院新领导班子成员名单:沈义贞任校统战部部长、人文学院院长,陈勇军、恽彩锋分别任人文学院党总支书记、副书记,刘晔、李安源、殷荷芳任人文学院副院长。

党总支副书记恽彩锋发言

副院长殷荷芳发言

会上,谢建明副院长对全院人员提出了三点新学期新期望:一是依托人文学院专业特色和人才队伍,加强学科内涵建设,重视教学科研,切实提高人才培养质量;二是做好上一轮教学评估总结工作,肯定成绩,正视不足,为新一轮评估审核工作打下扎实基础;三是在即将到来的520毕业展演嘉年华中,发挥人文学院专业优势,群策群力,认真准备,积极参与。

学院领导班子还对本院新学期工作进行了具体的分工和安排。陈勇军书记结合学院发展实际,传达了学校2018年党政工作要点的主要内容。他提出,做好全年的工作需围绕深入贯彻学习党的十九大精神、纪念改革开放40周年等主题进行。刘晔副院长对开学初的教学工作精心做了部署,提出了强化教育教学管理、加强教风学风建设的新要求。

全院教职工表示将深入领会本次会议精神,以崭新的面貌投入到新学期的各项工作中去。