喜报:我校廖全宇老师荣获第十三届“外教社杯” 全国高校外语教学大赛(江苏省赛区)三等奖

来源:人文学院    点击数:274    更新时间:2022-10-24

2022年10月21-22日,在第十三届“外教社杯”全国高校外语教学大赛江苏省赛区决赛的比赛中,我校人文学院廖全宇老师凭借扎实的英语语言基本功、精彩的教学设计和出色的授课荣获大学英语综合组三等奖。

“外教社杯”全国高校外语教学大赛由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会、教育部职业院校外语类专业教学指导委员会和上海外语教育出版社联合主办,是我国外语教育界的一项标杆性赛事。旨在通过搭建全国性的竞赛平台,切实提升我国外语教学质量和教学水平,推动高校外语师资队伍建设,促进教师发展,深化教学改革,探索建设具有中国特色的外语教学体系。

第十三届“外教社杯”全国高校外语教学大赛分为初赛、复赛和决赛三个阶段,由各个参赛院校按照全国大赛章程的宗旨,遵照公开、公平、公正的原则择优选拔,进行初赛。每所本科院校最多可选拔3个参赛团队分别参加本科组的三组比赛;高职院校选拔1个参赛团队参加江苏省赛区复赛。团队成员总人数不超过 3 名。比赛共分四组:分别为本科大学英语综合组、本科大学英语视听说组、本科英语专业组和高职组。

(人文学院  外语教学部)

(获奖公示)

(授课比赛)