当前位置:首页  通知公告

人文学院关工委召开工作会议

来源:    点击数:209    更新时间:2017-09-09

96上午,人文学院关工委在学院517室召开了新学期工作会议。人文学院党总支书记、关工委主任陈勇军,关工委常务副主任刘金祥及相关工作人员参加会议。

会上,陈勇军首先传达了校关工委工作会议精神,并就下半年人文学院关工委工作要点做了介绍。本学期,人文学院关工委将紧紧围绕校关工委和学院中心工作,以立德树人、社会主义核心价值观教育为主线,继续推进学院关工委常态化建设,以丰富多彩、形式多样的活动,充分发挥其在学院内涵发展、大学生成长成才以及青年教师培养中的积极作用。

随后,与会人员就创新工作平台、工作模式、工作方法等方面进行了沟通和交流,并表示,将认真贯彻落实此次会议精神,深化对关工委工作规律的认识,持续增强工作的实效性,力争使人文学院关心下一代工作再上新台阶。

(人文学院党总支、关工委)