欢迎来到南京艺术学院 - 人文学院

当前位置:首页  学工天地  团学活动

“美的人文”人文学院迎新晚会圆满落幕

来源:    点击数:184    更新时间:2016-09-29

2016年9月19 日晚,人文学院在流行剧场举办了第一届“美的人文”2016级迎新晚会,晚会由南京艺术学院人文学院主办,人文学院学生会承办,人文学院艺术管理系协办

晚会节目丰富,精彩纷呈。炫酷的街舞,深情的演唱,动感的轮滑表演,金句频出的小品,扣人心弦的古琴弹奏,汉服活动等等都十分有趣。其中的互动环节:新老生分享蛋糕,老师和同学秀方言等更是将晚会推向了高潮。新生老生们欢聚一堂,共享这欢畅一刻。晚会最后圆满谢幕,演职人员上台合影留下了最珍贵的一份记忆。

本次迎新晚会是人文学院第一次独立承办此类大型迎新晚会,晚会大获成功,受到新生老生们的一致好评。当然,晚会的成功离不开台前幕后的努力,人文学院学生会和艺术管理专业的同学们精心策划,多番筹备,历史两月才有了这精彩的盛宴。本次晚会除了对新生们表达欢迎也是期待新生在开学之初能见到最美的人文,体会最美的人文风貌和人文精神。同时,晚会也给新生们带来了许多的祝福与希冀,希望他们在南艺的四年,在人文的四年遇见最好的自己。

晚会的举办圆满而成功,希望这是新生四年大学生活的美好开始,也希望新生能够谨记“人文日新,闳约深美’的教诲,在大学里不忘初心,勇往直前。(文:苗哲鸣图:赵庆宜)


点击查看原图


版权所有:南京艺术学院人文学院    技术支持:南京先极科技有限公司