当前位置:首页  学工天地  团学活动

人文学院举办资助诚信主题座谈会

来源:    点击数:107    更新时间:2016-05-27

为培育和践行社会主义核心价值观,进一步增强大学生的诚信意识,强化资助工作的育人效果,525中午人文学院关工委、分团委学生会在人文楼六楼多功能教室举办的资助诚信主题座谈会,并由横幅签名活动。

活动现场播放了“贷款助学 信用助人”宣传视频。组织者们精神抖擞,满怀热情地向路过的同学们宣传活动的主题,讲述诚信还贷的重要性,并解答了关于助学贷款的一些常识性问题。现场同学们积极响应号召,郑重地在横幅上签上了自己的名字,以此表示对活动的支持和对诚信的承诺。他们纷纷表示,会时刻严格要求自己,树立诚信个人形象,坚持诚信处事原则,端正诚信求知态度,遵循诚信信贷准则,以实际行动向社会证明自己是个懂得回报、诚实守信的人。(人文学院分团委)