当前位置:首页  学工天地  班级风采

13级艺管美术班团支部组织社会主义核心价值观专题活动

来源:    点击数:40    更新时间:2016-03-23

为促进大学生自觉践行社会主义核心价值观,人文学院关工委、分团委组织13级艺管美术班团支部组织全班同学来到南京市著名国防教育及爱国教育场所——国防园进行参观学习。满山坡的映山红杜鹃开满了国防园,通过对国防教育馆、重兵器场及国防科技馆的参观,发自肺腑的为我们生活在这样一个富强民主文明和谐的国家而自豪。潜心研制军用武器,不是为了强占他人国土,只为保我国土周全,人民幸福,威严撼而不动,不再为鱼肉;只为护周遭小国弱国,不忘大国使命和责任;只为屹立世界民族之林不倒,让前辈们抛头颅洒热血换来的领土及主权完整能长存千秋,祭奠英灵。

(文:张婷 人文学院分团委)