欢迎来到南京艺术学院 - 人文学院

当前位置:首页  学工天地  班级风采

14级艺管音乐班团支部组织国防爱国主义教育专题活动

来源:    点击数:57    更新时间:2016-03-22

    3月11日星期五下午,人文学院关工委、分团委组织2014级艺术管理音乐班12名同学在团班干部的组织下来到南京国防园游览参观。
    国防园内有众多与军事相关的历史遗迹。其址原为公元前333年楚威王修建的金陵邑城堡,后东在其旧址上筑石头城,建烽火台。东晋义熙年又建造“入汉楼”,成为建康军事重镇。到明朝,朱元璋又扩建了中外闻名的南京城墙。
    昔日军事重地,如今是南京市著名的国防教育和爱国主义教育场所。
    在本次社会主义宣传月活动中,我们艺管音乐班同学来此参观可谓受益匪浅;国防教育馆、军兵种馆、英模馆、国防科技馆、重兵器场等场馆向我们展示了大量的军事知识,也让我们了解到我国的军事建设的历史进程和如今取得的重大成果。

(人文学院分团委)

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

版权所有:南京艺术学院人文学院    技术支持:南京先极科技有限公司