欢迎来到南京艺术学院 - 人文学院

当前位置:首页  交流合作  国际交流

人文学院“六月工坊”艺术营销国际课程开班啦!

来源:    点击数:190    更新时间:2015-06-16

亲爱的小伙伴们,福利来啦!一大波艺术营销大咖正在向南艺袭来!2015年6月3日至6月7日,艺术营销国际课程工作坊将在人文学院开课。

 

本次“六月工坊”的授课专家有:

弗朗索瓦·科尔伯特:联合国教科文组织文化管理组主席国际艺术与文化管理协会主席加拿大蒙特利尔大学艺术管理学科终身教授《国际艺术管理》主编

夏学理:亚太艺术营销专家台湾师范大学表演艺术研究所教授、美国加州拉文大学公共行政学博士。

梁丽珍:广州大剧院副总经理演艺营销专家

 

杭春晓:中国艺术研究院研究生院学报编辑部主任、《东方艺术·财经》执行主编、中国艺术研究院美术史博士、著名策展人

 

艺术营销国际课程工作坊旨在加强艺术管理专业的学科建设,提升应用型艺术专业学生的实践能力与国际视野,同时响应校党代会提出的创建“国内一流、国际知名”的艺术院校的发展战略要求。艺术营销工作坊的课程形式契合了当前我校应用型艺术专业人才培养需要与专业发展要求。本次艺术营销国际课程工作坊邀请了欧美、港台及内地的艺术营销专家来我校讲学、交流。

艺术营销是艺术管理等文创学科专业的核心课程,国际课程的工作坊授课形式是当前有效的教学方式。人文学院每年都会举办艺术应用类的国际课程工作坊,均收到了良好效果,迄今已连续举办了三届,并逐渐形成了自身的品牌与特色。本次艺术营销国际课程工作坊为期5天,将主要针对艺术管理及相关艺术创意与文化产业类专业学生。我们相信,每一位参加工作坊的老师和同学,都能获得平时学不到的理论知识和实践经验。

六月,我们在人文学院等你(人文学院 须焱)

 

版权所有:南京艺术学院人文学院    技术支持:南京先极科技有限公司