欢迎来到南京艺术学院 - 人文学院

当前位置:首页  规章制度  教学管理

人文学院学工管理岗位职责

来源:人文学院    点击数:176    更新时间:2010-06-10

人文学院学工管理岗位职责

  1、负责制定并落实学生工作计划和活动方案。

  2、负责开展学生日常思想政治教育和心理健康教育工作。积极开展谈心活动和心理辅导。

  3、负责开展学风建设,教育学生树立正确的学习目的,端正学习态度,帮助学生掌握正确的学习方法,引导学生形成勤奋好学、刻苦钻研的优良学风。

  4、负责开展奖、助、贷学金评审发放和勤工俭学、志愿者服务等工作,关心学生生活,维护学生权益。

  5、负责指导学生会、班集体、社团开展工作,选拔、培养学生干部,引导学生提高自我管理、自我教育、自我服务的能力。

  6、负责学生党员的发展和教育工作,加强对入党积极分子的培养和考察。

  7、负责新生入学教育、学生日常管理、毕业生就业服务等工作。

  8、完成学院交办的其他工作任务。

版权所有:南京艺术学院人文学院    技术支持:南京先极科技有限公司